Chili con carne

Publié le par laureb

Un chili oui mais à ma façon car je ne connais pas la recette originale alors je l'adapte en fonction de ce que j'ai !

Ingrédients:

-1 boîte de haricots rouges

- 1/2 pot de sauce tomate

- De la viande hachée

-1 oignon

- 1 pointe de couteau de piment de Cayenne

- Un peu d'ail moulu

Préparation :

Faire revenir à la poêle l'ail emincé avec la viande hachée.

Une fois dorés, ajouter les haricots rouges et la sauce tomate.

Ajouter ensuite selon votre goût l'ail moulu et une pointe de couteau de piment de Cayenne (ou plus si vous aimez tres épicé).

Laissez mijoter quelques minutes et servez.

Chili con carne

Publié dans Plat, Viande

Commenter cet article

Nadège 21/01/2015 20:25

Je t'aurai bien envoyé mon fils, c'est son plat préféré !

Brigitte 21/01/2015 19:50

Voilà bien longtemps que j'ai mangé un chili con carne.
C'est une belle version qui devait être bien bonne

Carmencita 21/01/2015 19:04

originale ou pas l'essentiel c'est de se régaler et souvent c'est même mieux que l’originale, je crois que je n'en ai encore jamais fait, bises

Chrystel 21/01/2015 15:35

Je n'en ai jamais fait mais pourtant on aime bien ça à la maison. Merci pour ta version
Bonne journée Laure

sicacoco 21/01/2015 13:33

Super plat que chez nous on adore, si tu peux mettre un peu de cumin en poudre !encore mieux ! merci de ton passage.
bises
sicacoco