Muffins jambon emmental

Publié le par laureb

Ingrédients pour 8 muffins :

-1 œuf

-15 cl de lait

-120 grs de farine

-1/2 càc de levure chimique

-100 grs d'emmental

-2 tranches de jambon blanc

-sel & poivre

-herbes de Provence

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Couper le jambon et l'emmental en petits cubes.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, ajouter la farine, la levure. Bien mélanger.

Verser la préparation dans les moules à muffins.

Enfourner 20 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

Muffins jambon emmental

Publié dans entrée

Commenter cet article

Nathalie 20/01/2015 08:40

Des petits muffins salés!! Avec une petite salade j'en ferais volontiers mon p´tit repas de midi!! Bonne journée

Lou 19/01/2015 20:20

Je n'en ferais qu'une bouchée !