Riz safrané au chorizo

Publié le par laureb

Ingrédients (4 personnes):

-300g de riz

- 1 oignon

- 2 doses de safran

-1 chorizo

- 2càs d'huile d'olive

-10cl de vin blanc

- sel

-poivre

Préparation:

Couper le chorizo en lanières , les faire cuire à la poêle , une fois qu'ils sont un peu grillés, les retirez de la poêle et les égoutter dans un sopalin afin de retirez le gras.

Couper l'oignon et le faire revenir avec le chorizo, rajouter le vin blanc.

Pendant ce temps faire cuire le riz . Une fois cuit, rajouter le safran et bien mélanger.

Ajouter enfin le chorizo et l'oignon.

Riz safrané au chorizo

Publié dans Plat, Riz

Commenter cet article

clémou 25/01/2015 17:41

Comme un petit air d'ailleurs :) !!!

Chrystel 23/01/2015 19:04

Gourmand à souhait ce joli plat. Merci Laure
Bonne soirée

Jenn is cooking 23/01/2015 10:01

Le chorizo doit très bien parfumé le tout! Miam!