salade de semoule rapide

Publié le par laureb

Ingrédients :

- De la semoule

- Des bâtonnets de surimi

- Des tomates cerises

-De l'oeuf dur

- Du jus de citron Sicilia

- Du vinaigre balsamique

- Sel et poivre à votre convenance

Préparation :

Une fois la semoule a gonflé dans l'eau chaude, la laisser refroidir.

Ajouter le surimi coupé en tranches ainsi que les oeufs, les tomates. Saler et poivrer.

Mettre un filet de jus de citron et du vinaigre balsamique ( j'adore le vinaigre balsamique, à tel point que je n'utilise pas d'huile car le vainaigre seul me suffit mais rien ne vous empêche d'en mettre). Voila, une petite salade fraîcheur préparée en quelques minutes.

salade de semoule rapide
salade de semoule rapide

Publié dans Salade, entrée

Commenter cet article

bree13 29/01/2015 21:56

ça a l'air trop bon !

patissi-patatta 29/01/2015 15:31

Une salade simple et efficace ; je la note dans mon carnet !