Terrine banane et lait de coco

Publié le par laureb

Cette recette est extraite du livre "les terrines" de Tupperware

Ingrédients :

-100g de raisin sec blond

-75 ml de rhum

- 6 œufs

- 125 g de sucre semoule

- 2 sachets de sucre vanillé

- 500 ml de lait de coco

- 6 bananes

- 1 peu de beurre et de farine pour chemiser vos moules

Préparation :

Imbibez les raisins de rhum en chauffant le tout au micro-ondes 45s à 750 watts.

Faites préchauffer le four à 180°.

Mélangez les oeufs, les sucres, le lait de coco ajoutez ensuite le rhum d'imbibage des raisins puis remuez à nouveau.

Coupez les bananes en petits cubes et mélangez avec les raisins.

Beurrez et farinez le moule.

Déposez le mélange bananes et raisin puis versez la pâte dessus. Couvrir et faire cuire 1 heure couvert et 15 minutes découvert (total 1h15)

Laissez refroidir la terrine sans couvercle puis la couvrir à nouveau le temps de refroidir au frigo le temps nécessaire.

Démouler et servir bien frais.

Terrine banane et lait de coco

Publié dans Dessert, Tupperware

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CuisinetCigares.com 19/01/2015 23:04

Voilà une terrine originale ! elle fait voyager ^^

lnml 16/01/2015 03:36

Super recette! Ça a l'air délicieux

touti et dodo 15/01/2015 20:02

une terrine pleine d esaveurs

Mon tiroir à recettes 15/01/2015 18:52

Miam, ça doit être vraiment très bon !