Petits flans d'asperges au parmesan

Publié le par laureb

Ingrédients :

(pour 2 personnes)

- 1 boîte de petites asperges vertes

- 80 g de parmesan

- 2 oeufs

- 20 cl de crème liquide allégée

- Sel et poivre

- Un peu de beurre pour les moules


Préparation:

Préchauffer le four à 210°C.

Dans un saladier, casser et battez les œufs en omelette puis ajoutez le parmesan et la crème liquide.Bien mélanger.

Beurrer les moules et verser la préparation , répartir les assiettes, saler et poivrer.

Faire cuire 12 minutes.

Petits flans d'asperges au parmesan
Petits flans d'asperges au parmesan

Publié dans entrée

Commenter cet article

Mon tiroir à recettes 05/02/2015 23:28

Mmmh cette recette plairait beaucoup chez moi, je la note !

fimère 05/02/2015 22:08

un flan appétissant et divin
bonne soirée

sandra 05/02/2015 10:40

sympa tes flans!!

patissi-patatta 04/02/2015 14:30

J'en salive !!!!!